Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

ИИХФ увеличила число команд в элите женского чемпионата мира

Источник:  Р-СпортКомментарии

Конгресс Международной федерации хоккея (ИИХФ) принял решение об увеличении количества команд в элитном дивизионе женского чемпионата мира с восьми до десяти.

В нынешнем сезоне в женском чемпионате мира приняли участие восемь команд, разделенных на две группы по четыре команды. При этом команды группы A гарантированно попадали в плей-офф. К ним присоединялись две команды из группы B.

В первом дивизионе выступают 12 команд, разделенных на две группы по шесть команд. Победители каждой из них добиваются повышения в классе.

На данный момент в элитный дивизион женского чемпионата мира входят команды: России, США, Канады, Финляндии, Германии, Швеции, Швейцарии и Японии.

Добавим, что в следующем сезоне женский чемпионат мира проводиться не будет в связи с Олимпийскими играми. В 2019 году турнир примет Финляндия.

Конгресс ИИХФ проходит в Кельне в рамках мужского чемпионата мира.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рене Фазель: Участие в Играх в Пекине будет одним из пунктов соглашения с НХЛПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель заявил, что участие в Олимпиаде 2022 года станет одним из пунктов коллективного соглашения профсоюза игроков и Национальной хоккейной лиги.«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению Овечкина«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению ОвечкинаОбозреватель «Советского спорта» обсуждает олимпийское заявление Александра Овечкина, с которым он выступил сегодня утром.«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по Олимпиаде«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по ОлимпиадеАлександр Овечкин выступил со специальным заявлением по Олимпиаде, которое распространил его клуб «Вашингтон».Рене Фазель: Переговоры по поводу участия игроков НХЛ в Олимпиаде еще не завершилисьОвечкину запретили ехать на Олимпиаду. Закон ИИХФ, который изменил всёОвечкину запретили ехать на Олимпиаду. Закон ИИХФ, который изменил всёО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».
ИИХФ
ИИХФ