Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Чемпионат мира 2022 года пройдет в Финляндии

Источник:  Р-СпортКомментарии

Международная федерация хоккея (ИИХФ) приняла решение о проведении чемпионата мира 2022 года в Финляндии. Об этом решении объявил президент организации Рене Фазель.

Финляндия примет чемпионат мира уже в четвертый раз в XXI веке. Ранее турнир проходил в стране в 2003 году, а также в 2012 и 2013 годах совместно со Швецией.

Финляндия претендовала на чемпионат мира 2021 года, однако по итогам голосования турнир получили Белоруссия и Латвия. При этом решение о проведении ЧМ-2022 в Финляндии было принято единогласно.

Добавим, что чемпионат мира 2018 года пройдет в Копенгагене и Хернинге, после этого турниры примут Братислава и Кошице (2019) и Цюрих и Лозанна (2020).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рене Фазель: Участие в Играх в Пекине будет одним из пунктов соглашения с НХЛПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель заявил, что участие в Олимпиаде 2022 года станет одним из пунктов коллективного соглашения профсоюза игроков и Национальной хоккейной лиги.Рене Фазель: Уверены, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в 2018 годуПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель выразил уверенность в том, что сборные России по хоккею примут участие в Олимпиаде 2018 года.Рене Фазель: Овечкин и другие хоккеисты НХЛ могут ослушаться запрета на участие в ОлимпиадеПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель высказал мнение, что игроки НХЛ, несмотря на запрет лиги, могут поучаствовать на Олимпиаде в Пхенчхане.Рене Фазель: Шансов на сделку с НХЛ об участии игроков в ОИ-2018 больше нетПрезидент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил, что шансов на сделку с НХЛ об участии игроков в ОИ-2018 больше нет.Рене Фазель: Переговоры по поводу участия игроков НХЛ в Олимпиаде еще не завершились
Рене Фазель
Рене Фазельвсе новости
ЧМ-2022_хоккей
ЧМ-2022_хоккей