Менеджер украинского тяжеловеса Вячеслава Глазкова Эгис Климас полагает, что победить Чарльза Мартина его подопечному помешал несчастный случай.

- Вячеслав его прочувствовал, Мартин был в его в руках, после ударов Вячеслава Мартин уже начал глаза закрывать, - приводит «Р-Спорт» слова Климаса. - Но несчастный случай - травма. Я думаю, что рефери мог бы не начинать отсчитывать, потому что Слава упал не от удара, а от боли в ноге. Сейчас промоутеры и адвокаты все просмотрят, и, может быть, выдвинем какие-то жалобы. У нас есть еще время.

Трудно говорить о серьезности травмы, ногу льдом обложили, идти не может, поэтому мы посадили его на коляску и поехали в больницу. Вообще ситуация не критическая, это же не голова. Если же нужна будет операция, то где-то через неделю она состоится, - цитирует Климаса «Р-Спорт».

Бой Глазков - Мартин продлился три раунда и завершился техническим нокаутом. При этом в третьем раунде Глазков два раза оказался на настиле ринга. При первом падении он подвернул ногу, а второе падение было сопряжено с ударом соперника по перчаткам, поэтому рефери открыл счет.

Далее Глазков заявил рефери, что не может продолжить бой из-за травмы. В результате победа досталась Мартину техническим нокаутом.

Напомним, что ранее титулом чемпиона мира по версии IBF владел Тайсон Фьюри, победивший Владимира Кличко. Из-за отказа провести защиту титула против Глазкова, руководство IBF лишило его титула и сделало пояс вакантным.

Таким образом, теперь на счету Мартина 23 победы (21 нокаутом) и ни одного поражения. На счету Глазкова 21 победа (13 нокаутом), ничья и поражение.

Связанные материалы: