Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вячеслав Фетисов: Поступок Назарова просто безобразен

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Вячеслав Фетисов: Поступок Назарова просто безобразен

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов дал жесткий ответ главному тренеру «Барыса» Андрею Назарову.

Сегодня Андрей Назаров был удален со скамейки «Барыса» за неприличные жесты и бросание на лед посторонних предметов (бутылка с водой). Позже он в прессе обвинил судей в предвзятости, заявив, что на арбитров надавил, по его словам, куратор «Адмирала» Вячеслав Фетисов.

- Если Назаров такое заявляет, то он просто сумасшедший парень, - прокомментировал эти обвинения Фетисов в разговоре с корреспондентом Sovsport.ru. – Я сейчас нахожусь во Владивостоке и жду от него личных объяснений. Если он такой крутой, пусть скажет все это мне в лицо. Пока я его почему-то рядом не вижу. А поступок Андрея просто безобразен. И особенно постыден для сильного мужика, бывшего тафгая. Я слышал как люди, выходя из арены возмущались этим. Прекрасно понимаю их чувства и разделяю это возмущение…


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: «Салават» с Вестерлундом сыграет мощнее, чем в прошлом сезонеДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о силе «Салавата Юлаева» в связи с переменами в его тренерском штабе.Евгений Корешков: В принципе, очень довольны по всем новичкамГлавный тренер «Барыса» Евгений Корешков после поражения от «Авангарда» на мемориале Виктора Блинова (1:3) подвел итоги турнира.Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на конькахКто самый крутой в лиге – Мозякин или Ковальчук? Топ-30 игроков КХЛ (часть III)Кто самый крутой в лиге – Мозякин или Ковальчук? Топ-30 игроков КХЛ (часть III)Перед стартом сезона КХЛ отдел хоккея «Советского спорта» составил список 30 лучших игроков нашей лиги.Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.
Барыс
Барыскалендарьстатистика
Андрей Назаров
Андрей Назароввсе новости
Вячеслав Фетисов
Вячеслав Фетисоввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости