Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Шевченко: В скором времени я планирую начать тренерскую карьеру

Комментарии

Форвард «Команды всех звезд» на прошедшем в Казахстане матче, посвященном 60-летию ФК «Кайрат», Андрей Шевченко поделился впечатлениями от игры.

«Спасибо большое болельщикам, очень хорошие впечатления остались. Матч получился зрелищным с обилием забитых мячей.

При всем уважении к ветеранам «Кайрата», разница в классе была очевидна, ведь мы еще и помоложе.

Что касается моего будущего, то сейчас я заканчиваю тренерские курсы на категорию «Про» и в скором времени я планирую начать тренерскую карьеру»,- сказал Шевченко.

Напомним, что сборная звезд под руководством Капелло обыграла сборную звезд «Кайрата» со счетом 5:1. Покером отметился экс-форвард сборной Украины Андрей Шевченко.

Читать @sovsport

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Шевченко: Богатый опыт Воронина поможет сборной УкраиныБывший форвард московского «Динамо», «Байера» и «Ливерпуля» Андрей Воронин вошел в тренерский штаб сборной Украины. О причинах такого назначения рассказал главный тренер сборной Андрей Шевченко.Андрей Шевченко: В матче «Динамо» - «Скендербеу» понравилась игра сборниковГлавный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал победу киевского «Динамо» над албанским «Скендербеу» (3:1) в первом туре группового этапа Лиги Европы.Андрей Шевченко: С удовольствием приду на встречу с СуркисомГлавный тренер сборной Украины Андрей Шевченко ответил на критику со стороны президента киевского «Динамо» Игоря Суркиса по поводу невыхода Сергея Сидорчука и Дениса Гармаша в стане национальной команды на отборочный матч ЧМ-2018 со сборной Исландии (0:2).Паулу Фонсека: Шевченко не очень хорошо отработал на жеребьевке Лиге чемпионовГлавный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека прокомментировал результаты жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов.Андрей Шевченко: Слишком много было затрачено сил в матче с ТурциейГлавный тренер сборной Украины Андрей Шевченко – о поражение от команды Исландии (0:2) в матче европейской квалификации ЧМ-2018.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченковсе новости