Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Четырем российским клубам запрещена регистрация иностранных игроков

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Европейская конфедерация волейболаКомментарии

Европейская конфедерация волейбола (ЕКВ) вынесла решение о возможном отстранении от европейских и российских соревнований мужского клуба «Нижний Новгород», а  также женских клубов «Динамо» (Краснодар), «Заречье-Одинцово» и «Омичка».

Этим командам также запрещена регистрация иностранных игроков, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации волейбола (ВФВ).

Такое решение было принято ЕКВ 9 февраля.

Четыре клуба рискуют вылететь из чемпионата России из-за долгов по зарплате 

«Учитывая имеющиеся задолженности перед иностранными и российскими спортсменами, запретить все переходы в указанные клубы, начиная с 11 февраля вплоть до полного погашения долгов. Переходы спортсменов из указанных клубов в другие производить только по решению исполкома ВФВ», - говорится в сообщении.

Отмечается, что до 25 февраля исполкому ВФВ необходимо заслушать информацию от руководителей этих клубов о погашении долгов перед иностранцами. Контроль за выполнением постановления возложен на генерального секретаря ВФВ Александра Яременко.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Николай Павлов: «Нижний Новгород» должен мне зарплату более чем за год, Константинову – за 22 месяцаБывший диагональный «Нижнего Новгорода» (бывшая «Губерния») Николай Павлов заявил, что гендиректор клуба Дмитрий Фомин не отвечает на телефонные звонки и избегает общения.Игорь Шулепов возглавил «Нижний Новгород»Новым главным тренером «Нижнего Новгорода» стал 43-летний специалист Игорь Шулепов.Андрей Колесник перейдет в «Урал»с Павлом Морозом. Сергей Тютлин и Андрей Максимов покинут команду.Волейболист «Нижнего Новгорода» Виталий Григорьев погиб на 20-м году жизниВолейбольный клуб «Нижний Новгород» сообщил о смерти 19-летнего игрока команды Виталия Григорьева.Титич продолжит карьеру в «Самотлоре»Доигровщик «Нижнего Новгорода» Андрей Титич продолжит карьеру в клубе «Югра-Самотлор» из Нижневартовска, сообщает официальный сайт сибирского клуба.
Нижний Новгород
Нижний Новгородкалендарьстатистика