12 августа 20:18
автор: Максим Кравченко

Владимир Самсонов: Спасибо всем болельщикам Белоруссии за поддержку и теплые слова

Белорусский спортсмен Владимир Самсонов занял четвертое место на олимпийском турнире по настольному теннису в одиночном разряде. После завершения выступлений он поблагодарил болельщиков за поддержку.

Белорусскийспортсмен Владимир Самсонов занял четвертое место на олимпийском турнире понастольному теннису в одиночном разряде. После завершения выступлений онпоблагодарил болельщиков за поддержку.

«Хотелось бы поблагодаритьвесь штаб белорусской команды, который был рядом со мной и помогал на протяжениивсех десяти дней – столько мне уделили внимания и времени. Вся команда болелаза меня и на трибунах, и в штабе возле телевизора.

Особое спасибомедицинской группе и тренерам, которые вели меня - трудно пришлось последниетри матча после полученной травмы. Я попал в нетипичную ситуацию. Даже непомню, чтобы за всю свою карьеру получал бы травму в результате падения вовремя матча. Тем более так неудачно.

И спасибо всемболельщикам в Белоруссии, которые поддерживали меня и в эти дни прислали столькотеплых и искренних слов», - цитирует Самсонова НОК Белоруссии.

Напомним, что олимпийскимчемпионом в настольном теннисе в мужском одиночном разряде стал китаец Ма Лонг.

Летняя Олимпиада-2016 проходит вРио-де-Жанейро (Бразилия) с 5 по 21 августа. Это первые Олимпийские игры,которые проходят в Южной Америке. На Играх разыгрывается рекордное количествокомплектов медалей (306).