Нигерийский полузащитник «Амкара» Фегор Огуде на выходных должен присоединиться к команде на сборе в ОАЭ. Об этом заявил исполнительный директор клуба Денис Маслов.

«После всего случившегося мы дали Фегору несколько дней прийти в себя. Сейчас он чувствует себя лучше. На выходных Огуде должен прилететь на сбор ОАЭ», - цитирует Маслова «Р-Спорт».

Напомним, жена Фегора Огуде была похищена неизвестными. Они потребовали выкуп, и футболисту пришлось заплатить похитителям. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

«Мне пришлось заплатить не такой большой выкуп. Что-то около 1,3 миллиона найр (6500 долларов), хотя изначально требовались 30 миллионов.

Ее содержали в ужасных условиях. В какой-то болотистой местности в лесу почти неделю. Представьте, через что она прошла все эти дни. Но я благодарю Бога за то, что она вернулась живой. Жизнь жены – самое важное для меня

Многие люди просто не выжили бы, так что я рад, что она в порядке. Однако я должен в этом убедиться, поэтому я направил ее в больницу, чтобы ее обследовали. Она все-таки была в плену у вооруженных мужчин, и это нельзя воспринимать как само собой разумеющееся», - сказал ранее Огуде.

Связанные материалы: