17 апреля 00:00
автор: Денис Вдовин

Семин считает, что Газзаев поторопился

ДИНАМО - ЛОКОМОТИВ - 1:2

Уступив динамовцам в первом тайме, команда Семина сумела переломить ход встречи после перерыва и победить. Однако главный тренер железнодорожников, несмотря на взятые три очка, не появился на послематчевой пресс-конференции, на которой его коллега объявил об отставке.

— Прокомментируйте, пожалуйста, заявление Газзаева об отставке, которое последовало сразу после поражения от «Локомотива».

— Думаю, делать этого ему не стоило. Созданная Газзаевым команда пока очень молода, и нужно определенное время и терпение руководителей, результаты не приходят сразу.

— Чем объясните невыразительную игру своей команды в первом тайме?

— Победа в этой встрече далась нелегко, поскольку матч проходил для нас очень сложно. «Локомотив» уступил сопернику в первом тайме, так как динамовцы превзошли нас в активности. Они больше прессинговали наших защитников, и, как следствие, мы не могли начинать ответные атаки. Не получался хороший пас и у игроков средней линии. Конечно, тут не обошлось без влияния некачественного поля. А потом, не надо забывать о том, что два дня назад мы провели очень нервный кубковый матч с «Амкаром», после которого футболисты не успели окончательно восстановиться.

— Благодаря чему после перерыва «Локомотив» преобразился?

— После того как был произведен ряд замен, рисунок игры «Локомотива» изменился и преимущество перешло уже к нам. И то, как действовали после перерыва наши футболисты, мне очень понравилось.

— Оцените действия в матче с «Динамо» двух темнокожих легионеров.

— Лексето играет очень хорошо, можно сказать, даже сильно, его действиями я остался доволен. Что касается Обиоры, то он еще не обрел лучшие кондиции. Совершенно справедливо я заменил нигерийца, так как вышедший вместо него Бузникин значительно добавил линии нападения активности, за счет чего мы и сумели победить.