Почему на НТВ Лигу чемпионов показывают в записи? - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
04 апреля 22:42

Почему на НТВ Лигу чемпионов показывают в записи?

– Браво, НТВ! Какой футбол, какая Лига чемпионов? «Реал» – «Боруссия»? Да там сериал отменный – «Паутина-7»!

Автор Rustam4ik
Из блога «ИГРА МИЛЛИОНОВ»
Адрес Sovsport.ru/b178

– Браво, НТВ! Какой футбол, какая Лига чемпионов? «Реал» – «Боруссия»? Да там сериал отменный – «Паутина-7»!
По НТВ мало того что футбол решили показывать в записи, так еще и запись задержали. Планировали и указали в телепрограмме, что начнут в 23.35, а в итоге – в 0.15… Невозможно себе представить, как в здравом уме и твердой памяти можно вместо матча четвертьфинала Лиги чемпионов показывать второсортный сериал, коих показывают многие сотни по нашему телевидению. Но показали ведь…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

НТВ продолжит транслировать матчи еврокубков не впрямую, а в записи. Напомним, на этой неделе канал показал игру «Реал» – «Боруссия» не в 22.45, а только после полуночи.
– На НТВ обязаны впрямую показывать матчи российских клубов. На НТВ изначально, по моей информации, не собирались транслировать матчи еврокубков впрямую, после того как вылетят российские клубы. Перед НТВ нет таких обязательств, – сказал начальник отдела программирования дирекции спортивных каналов телекомпании НТВ–Плюс Владимир Горбачев корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ. Именно на платных каналах НТВ–Плюс в прямом эфире были доступны матчи еврокубков.
По нашим данным, на НТВ не заинтересованы в показе еврокубковых матчей без участия российских клубов впрямую, так как они не собирают большой аудитории в 22.35 (мск). Однако один из матчей федеральный канал показать должен хотя бы в записи согласно контракту.
В то же время Владимир Горбачев не исключил, что финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы НТВ покажет впрямую.