«Московский вызов». Мария Савинова:Я еще совсем не разбеганная

Чемпионка мира в беге на 800 м Мария Савинова прокомментировала свою победу на турнире «Московский вызов» с результатом 1.57,93.
«Московский вызов». Мария Савинова:Я еще совсем не разбеганная
11 июня 2012 18:33
автор: Наталья Марьянчик

Чемпионкамира в беге на 800 м Мария Савиновапрокомментировала свою победу на турнире«Московский вызов» с результатом1.57,93.

- Процентовна 70 я собой довольна, - сказала МарияСавинова. – Хотя форма сейчас лучше,чем тот результат, который я показала.Списываю это на то, что мы пока толкомне начинали с тренером делать оструюскоростную работу. Говоря нашимпрофессиональным языком, я еще совсемне разбеганная. Хотя по сравнению спервым стартом сезона на «Бриллиантовойлиге», в Москве мне бежалось гораздолегче и спокойнее. Теперь я приступаюк очередному блоку тренировок и дочемпионата страны нигде выступать небуду. А в Чебоксарах мы с тренером готовимсюрприз – скорее всего, я выступлю нанеобычной дистанции, но на какой именно,пока сказать не могу.

Также МарияСавинова прокомментировала сменупокрытия на стадионе «Лужники».

- Дорожка сейчаснемного жесткая от того, что не совсемновая, но в целом, вполне нормальная, -сказала Мария Савинова. – Из минусов,отмечу, что когда накануне шел дождь,она стала скользкой и травмоопасной.Уверена, после смены покрытия все станетзамечательно и чемпионат мира на будущийгод пройдет на самом высоком уровне.

«Московский вызов». Назарова победила в беге на 400 м

«Московский вызов». Наталья Назарова: Доказала себе, что еще что-то могу!