Анфиса Резцова: Черезов правильный парень, никакого пижонства

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова прокомментировала ситуацию относительно Ивана Черезова, сообщает «Спорт-Экспресс».
18 декабря 2012 11:40
автор: Дарья Медведева

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцовапрокомментировала ситуацию относительно Ивана Черезова, сообщает «Спорт-Экспресс».

- Я очень люблю и уважаю Ваню (Черезова). Он правильныйпарень, никакого пижонства. Но по интервью видно, что он сейчас немноготеряется. Не может сам себе объяснить, почему не получается вернуться напрежние позиции. Нужно, чтобы кто-то помог, объяснил.

Самоподготовка для Черезова отпадает однозначно. Ему нужновариться в одном котле с лидерами. Даже Кубки мира и IBU - это совсем разныйуровень. Да, на первом этапе у Черезова не получилось, но ведь он пробует себя.По-хорошему, ему нужно ездить на все этапы. Если Слепцову берут на Кубок мира сболячкой и, даже когда она занимает там 70-е места, продолжают возить, то ужВане надо обязательно дать выступить еще. Кроме того, посоветовала бы емусъездить на «Ижевскую винтовку».

Мария Байдина: Любая неудача сборной - это повод покритиковать