Ольга Вилухина: В этом году надо сберечь себя и свое здоровье к Играм

Биатлонистка сборной России Ольга Вилухина рассказала, что старается учиться на своих ошибках и продолжает верить в чудеса.
26 декабря 2012 23:03
автор: Иван Мальков

Биатлонисткасборной России Ольга Вилухина рассказала, что старается учиться на своихошибках и продолжает верить в чудеса.

«Прошлыйсезон для меня — это в первую очередь очень серьезный этап в жизни, так как всемы ориентируемся на Олимпийские игры, на домашнюю Олимпиаду, и это был мойнекий скачок, большой шаг к Играм 2014 года. В этом году, я думаю, что можнобудет давать себе немного больше отдыха, не нужно выступать на всех гонках,грубо говоря, насиловать свой организм, потому что надо сберечь себя и своездоровье к Играм. Сейчас я себя в какой-то степени еще ищу. Да, я допускаюошибки, но я стараюсь все эти ошибки сознавать, признавать и учиться на них.Продолжаю учиться. А уже перед Играми такое настроение будет… долгожданное, чтоэто все уже наконец должно свершиться!

В межсезоньеу меня наступает такой период, который я называю «когда же начнутся старты?».Например, остается месяц до соревнований, и я жду их начала, как Деда Мороза вдетстве! Хотя я до сих пор в него верю, стараюсь верить в чудеса (смеется)», —цитирует Вилухину официальный сайт СБР.