Ольга Подчуфарова: Ощущения и впечатления от спринта смешанные

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова прокомментировала своё выступление в спринтерской гонке восьмого этапа Кубка мира в Сочи (58-е место).
09 марта 2013 21:45
автор: Андрей Петухов

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова прокомментировала своё выступление в спринтерской гонке восьмого этапаКубка мира в Сочи (58-е место).

«Думаю, что не все получилось у меня. Не могусказать, что довольна результатом сегодня. Ощущения и впечатления смешанные.Ряд факторов в совокупности помешал показать себя в полной мере. Погода сегоднябыла для всех одинаковая. Не думаю, что заявочная группа сыграла большую роль,хоть я и ехала по колено в снегу, что для моей комплекции не очень подходит.Надо было бороться, но не сложилось сегодня. При хорошей подготовке возможновсе. Когда ты на ходу, то сможешь бороться с любым снегом.

Скорости у юниорок и взрослых отличаются. Но та же немкаДальмайер, с которой мы бегали на равных на юниорском чемпионате мира, сегодняв десятке. Я впервые бегала с такими болельщиками – на самом тяжелом подъемеони мне очень помогали. Два дня назад, когда я смотрела индивидуальную гонку потелевизору, то волновалась намного больше, чем сегодня. Перед спринтом я быласпокойна», - приводит Союз биатлонистов Россиислова Подчуфаровой.

Кубок мира. Сочи.Гвиздонь выиграла спринт, Зайцева - десятая