Дмитрий Васильев: У Прохорова есть масса вопросов к Пихлеру

Член правления СБР Дмитрий Васильев признался, что у президента организации Михаила Прохорова есть вопросы к старшему тренеру команды Вольфгангу Пихлеру.
13 марта 2013 18:47
автор: Иван Мальков

Двукратныйолимпийский чемпион, член правления Союза биатлонистов России (СБР) ДмитрийВасильев признался, что у президента организации Михаила Прохорова есть вопросык старшему тренеру женской команды Вольфгангу Пихлеру.

– Существуетли вероятность того, что может произойти отставка тренера мужской командыНиколая Лопухова?

– А за чтоотправлять в отставку Лопухова? За то, что на чемпионате мира у нас было многочетвертых и пятых мест и две медали? Я понимаю, всем хочется золотых медалей.Но посмотрите, какой сезон получился у мужской команды. Нам могли быпозавидовать даже норвежцы, у которых почти все выигрывал один Свенсен.

А вот еслиговорить о женской команде и Вольфганге Пихлере, то надо дождаться окончаниясезона. Конечно, к старшему тренеру женской сборной есть масса вопросов и упрезидента СБР. И хотя у Михаила Прохорова есть своя точка зрения в отношенииПихлера, я уверен, что какие-то коррективы необходимо будет внести. Если укого-то складывается впечатление, что руководство СБР не понимает, чтопроисходит, то это ошибка, — рассказал Васильев в интервью ФЦП-Пресс.

источник: ФЦП-пресс