Организатор этапа КМ в Ханты-Мансийске: Норвежцы зажигают не в первый раз

Один из организаторов турнира в Ханты-Мансийске рассказал, что для лидеров мирового биатлона зажигать на последнем этапе Кубка мира – в порядке вещей
Организатор этапа КМ в Ханты-Мансийске: Норвежцы зажигают не в первый раз
19 марта 2013 18:18
автор: Олег Чикирис

Один из организаторов турнира в Ханты-Мансийске рассказал,что для лидеров мирового биатлона зажигать на последнем этапе Кубка мира – в порядкевещей.

Напомним, что в воскресенье во время женского масс-стартакто-то из болельщиков снял с себя штаны, приветствуя группу лидеров. Каквыяснилось, эксгибицонист был не один. По предварительным данным восемь биатлонистовсборной Норвегии таким образом приветствовали своих соотечественниц.

-- Норвежцы отличаются веселым нравом, им не привыкатьзажигать в Хантах, -- рассказал на условиях анонимности один из организаторовэтапа Кубка мира в Ханты-Мансийске. – В 2004 году перед спринтом Бьорндален,Ханеволд и Бергер всю ночь провели в боулинге. Понятно, что на следующий деньни бег, ни стрельбы у них не задались. В прошлом году итоговая вечеринказакончилась танцами на столах. Так что я не удивлюсь, если это действительноокажутся норвежцы.


На Кубке мира в Ханты-Мансийске на трассу выбегал извращенец (видео)