Владимир Драчев: Сейчас поставь любого нашего тренера, и результат будет лучше

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев прокомментировал работу старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера, пишет «Чемпионат.com».
Владимир Драчев: Сейчас поставь любого нашего тренера, и результат будет лучше
30 марта 2013 01:43
автор: Денис Цаплин

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев прокомментировалработу старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера, пишет«Чемпионат.com».

«Мое мнение хорошо всем известно: нужно убирать Пихлера.Куда еще смотреть, если у нас все равно медалей нет? Сейчас твердят о том, чтокадровые перестановки перед Олимпиадой не нужны. Но ведь медалей на чемпионатахмира нет. О чем мы говорим? Куда еще хуже?

По-моему, сейчас поставь любого нашего тренера, и результатбудет лучше. То, что сейчас происходит, не лезет ни в какие рамки. Инеправильно говорить, что нет в России тренеров. Другое дело – мнениеруководства. В любом выступлении Пихлера сейчас практически звучит – у меняконтракт до 2014 года, отстаньте от нас.

Как его могут поддерживать? Нас оценивают по результатам, поколичеству завоеванных медалей, а не по тому, кто и как работает, не попройденным километрам и количеству выстрелов. А результатов нет. Второй годподряд команда практически не выступает на чемпионатах мира. Она еле ходит, заисключением нескольких человек.

Поэтому я никак не могу положительно оценить его работу.Если вы хотите таких же результатов на Олимпиаде, конечно, оставляйте. А с тем,что команда не может показывать лучшие результаты, я не согласен», –сказалДрачев.

источник: Чемпионат.com