502 Bad Gateway


nginx

Тренер женской сборной России по биатлону поделился измененной методикой тренировочного процесса для своих подопечных.

«Мы поменяли концепцию подготовки. Есть две основных линии. Первая: пройти среднегорную подготовку. Это не тысяча метров, а реальный подъем наверх. Летом у нас планируется сбор во Франции на 1800, потом Тюмень (это 100-200 метров), потом опять подъем – в Сочи, потом Рупольдинг осенью. Планируется «игра» высотой.

Вторая линия – у нас теперь трехнедельные сборы, и девочкам их проще переносить в России. В июне мы едем на сбор в Чайковский – там хороший центр, позиционируемый как база подготовки сборных. Надо их поддержать. Уверен, что все необходимое для тренировок нам там предоставят.

Каникул не будет. После сборов будут идти десятидневные промежутки: первые четыре дня девочки будут отдыхать, потом делать домашнюю поддерживающую работу. Все развивающее мы делаем на сборах. Только в Рождество планируется шестидневный роспуск по домам – между Анси и Оберхофом.

Я никогда не мог подумать, что буду ездить на велосипеде среди сибирских деревень. В Германии впечатление о Сибири складывалось после войны: концлагеря, военнопленные, полная глушь. Нет, я увидел другую Сибирь. Вот если мы не выиграем медалей в Сочи, то нас сошлют под Магадан. Там, наверно, будет хуже», - передает слова Пихлера sports.ru.

Связанные материалы: