V4x3 l 1431294789461

Тренер сборной России Павел Ростовцев и комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев устроили драку в аэропорту Шереметьево.

Ростовцев заявил, что готов ответить за свое поведение, если комментатор телеканала «Россия-2» Дмитрий Губерниев решит подать на него в суд.

«Готов ли я к тому, что он подаст в суд? В принципе, да. Я поступил некрасиво и должен за это ответить. Признаюсь, что совершил хулиганский поступок, и должен за него ответить, но спустить ему все это с рук было невозможно. На «дуэли» вызывать этих людей бесполезно: у них нет принципов, нет понятия чести и достоинства. Я не сдержался, и плюнул ему в лицо, выразив тем свое презрение, как мужчине. Как таковой драки не было, потолкались немного», - сказал Ростовцев.

Напомним, в среду стало известно о том, что между Губерниевым и Ростовцевым в московском аэропорту «Шереметьево» произошел конфликт, поводом к которому, по словам Ростовцева, послужила клевета в его адрес со стороны комментатора и его коллеги Ильи Трифанова на Олимпийских играх в Сочи. В результате конфликта Ростовцев, по его собственному признанию, плюнул оппоненту в лицо.


Павел Ростовцев о драке с Губерниевым: Я совершил хулиганский поступок, но у меня нет другой возможности заявить свою позицию как мужчины

Связанные материалы: