Источник: К Ростовцеву за плевок в Губерниева никаких санкций применено не будет

Конфликт в московском аэропорту между экс-тренером женской сборной Павлом Ростовцевым и комментатором Дмитрием Губерниевым останется без последствий.
Источник: К Ростовцеву за плевок в Губерниева никаких санкций применено не будет
26 марта 2014 20:48
автор: Андрей Петухов

Конфликт в московском аэропорту междуэкс-тренером женской сборной Павлом Ростовцевым и комментатором ДмитриемГуберниевым, который произошел в среду утром, останется без последствий.

Конфликт длится уже достаточномдавно. По большому счету, он не имеет к биатлону никакого отношения, двачеловека просто не сошлись характерами, сообщил источник «Московскому Комсомольцу».

В связи с этим, никаких санкций к Павлу Ростовцеву за плевок вГуберниева применено не будет: «Это был исключительно мужской конфликт,который носит личностный характер», - отметил собеседник.

Напомним, всреду стало известно о том, что между Губерниевым и Ростовцевым в московскомаэропорту «Шереметьево» произошел конфликт, поводом к которому, по словамРостовцева, послужила клевета в его адрес со стороны комментатора и его коллегиИльи Трифанова на Олимпийских играх в Сочи. В результате конфликта Ростовцев,по его собственному признанию, плюнул оппоненту в лицо.

Ростовцевплюнул в лицо Губерниеву, апотом еще и ударил, как он сам выражается«правой». Свой поступок Павел назвалхулиганским и сожалеет о содеянном, нопрощения просить не собирается.

Губерниевболее сдержан в своих комментариях.Он извиняется перед свидетелями этойсцены и стыдится, что «такие людитренировали нашу сборную».