Дмитрий Губерниев: Жизнь слишком хороша, чтобы отвлекаться на глупых и неинтересных людей

В среду между Губерниевым и экс-тренером женской сборной России по биатлону Павлом Ростовцевым в московском аэропорту «Шереметьево» произошел конфликт.
Дмитрий Губерниев: Жизнь слишком хороша, чтобы отвлекаться на глупых и неинтересных людей
27 марта 2014 13:17
автор: Дмитрий Егоров

Комментатор«России-2» Дмитрий Губерниев не собираетсяподавать в суд на экс-тренера женской сборной России по биатлону Павла Ростовцева.Напомним, что в среду между Губерниевыми Ростовцевым вмосковском аэропорту «Шереметьево»произошел конфликт.

Губерниевзаявил, что не собирается подавать всуд на Ростовцева.

«Жизнь слишкомхороша, чтобы отвлекаться на глупых инеинтересных людей», - сказал комментатор.

Напомним,что экс-тренер сборной России Павел Ростовцевзаявил, что сначала якобы плюнул в лицоГуберниева, а затем «ударил его правойеще раз». По мнению Ростовцева причинойпричиной этого послужило то, что Губерниевв своей развязной манере позволилвысказываться в отношении тренерскогоштаба российских биатлонистов. Аконкретно тренеров женской сборнойкоманды Волфганга Пихлера и самогоПавла Ростовцева. Ростовцев плюнул влицо Губерниеву, а потом еще и ударил,как он сам выражается «правой». Свойпоступок Павел назвал хулиганским исожалеет о содеянном, но прощения проситьне собирается.

- Поставлюточку, - Губерниев заметно устал отвольной трактовки эпизода. - Запомните,никакой драки не было. Я разговаривалс Аминой Зариповой, и вдруг со спинывылетел Ростовцев. Мне стыдно за тренерасборной — ведь он повел себя не какмужчина. Как кто?! Во-первых, как натуральноплюющаяся, причем, исподтишка, истеричка.Во-вторых, как детсадовец. Ведь егорассказы про то, что Илюха Трифанов«долго поднимался с пола» - это ясельнаягруппа. Мне жаль этого человека.

- Он обиделсяна критику команды Пихлера?

- Наверное.Мне никто ничего не объяснял. Ростовцеввыскочил, плюнул — и был таков. Бедный,бедный Паша.

Амина Зарипова: Губерниев сказал правду. Ростовцев плюнул в Диму при всем честном народе

Губерниев и Ростовцев: штрафной круг в «Шереметьево»