Александр Тихонов: Я доволен, что Кравцов избран президентом СБР

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов сказал, что Александр Кравцов — подходящая кандидатура для поста президента СБР. Напомним, что на этой должности он сменил Михаила Прохорова.
Александр Тихонов: Я доволен, что Кравцов избран президентом СБР
26 мая 2014 18:04
автор: Максим Кравченко

Четырехкратныйолимпийский чемпион Александр Тихоновсказал, что Александр Кравцов — подходящаякандидатура для поста президента СБР.Напомним, что на этой должности он сменилМихаила Прохорова.

«Ядоволен тем, что президентом СБР избранАлександр Михайлович Кравцов. Я самэтого желал и уверен, что выбор сделанправильный. Другие претенденты правильнопоступили, что сняли свои кандидатуры.

Такомувиду спорта нужен серьёзный лидер,знающий и имеющий опыт. Мы же его поддержими сделаем всё, чтобы возродить нашипобедные традиции. Прохоров сказал, чтоу нас не было биатлонной семьи и советскаяшколы биатлона никогда не было, но этонеправда. Как можно было говорить такоев присутствии Александра ВасильевичаПривалова, который был отцом нашей семьии сделал нашу команду лучшей в мире?

Биатлоннаясемья сохранялась и в последние годы,когда с чемпионатов мира и Олимпиад мынеизменно привозили золотые медали.Что касается основ советской школы, тона её базе держится весь нынешний успехкитайских спортсменов. Если говоритьо биатлоне, то результаты украинской ибелорусской команд последних летподтверждают, что потенциал нашей школыещё не исчерпан», - написал Тихонов насвоем официальном сайте.

Новый президент СБР Александр Кравцов: Огромное вам спасибо за оказанное доверие