Сергей Коновалов: С багажом, который мы натренировали, можно идти в сезон

Старший тренер женской биатлонной команды Сергей Коновалов подвел итоги очередного сбора в Тюмени, на финише которого биатлонистки бежали спринт и преследование.
23 ноября 2015 20:00
автор: Екатерина Запара

Старший тренерженской биатлонной команды Сергей Коновалов подвел итоги очередного сбора вТюмени, на финише которого биатлонистки бежали спринт и преследование.

«Состязания помогли нам сделать определённые выводы. Думаю,с тем багажом, который мы натренировали, вполне можно идти в сезон. При этомотборочными на Кубок мира эти старты всё же не являлись. Отмечу, что изспортсменок, не входящих в сборную, достойно проявила себя Светлана Слепцова.Конечно, мы обязательно держим её в поле зрения», — приводит слова СергеяКоновалова издание «Тюменская арена».

«Ольге Вилухиной пока, конечно, тяжеловато. Она адаптируетсяк высоким требованиям в сборной России и пока больше работает по индивидуальнойпрограмме подготовки. Виктория Сливко добилась заметного прогресса в этом году.И эти старты в очередной подтвердили, что Сливко – боец. Все чувствуют себяотлично, никаких проблем нет. Даже в холода мы полноценно тренировались», —рассказал Коновалов.