«23 года платить зарплату Капелло». Что можно купить на гонорар Флойда Мэйвезера за бой с Пакьяо
26 апреля 13:20
автор: Вадим Тихомиров

«23 года платить зарплату Капелло». Что можно купить на гонорар Флойда Мэйвезера за бой с Пакьяо

За неделю до поединка Мэнни Пакьяо с Флойдом Мэйвезером мы начинаем делать в день по тексту о бое столетия. Сегодня для разминки попытаемся осмыслить деньги, которые получит за поединок самый высокооплачиваемый спортсмен мира.

За неделю до поединка Мэнни Пакьяо с Флойдом Мэйвезером мы начинаем делать в деньпо тексту о бое столетия. Сегодня дляразминки попытаемся осмыслить деньги, которые получит за поединок самыйвысокооплачиваемый спортсмен мира.

В ночь совторого на третье мая Флойд Мэйвезер получит рекордную сумму для спортсмена –единовременная выплата за поединок Флойда составит 120 миллионов долларов. Этоне все. Трансляция будет продаваться по системе PPV (когда обладатель телевизора покупаетотдельно взятую трансляцию за деньги – Sovsport.ru). Цена просмотра от 90 до 100долларов и боксер получает процент от суммы продаж.

Итогосуммарный доход Флойда, по прогнозам, составит 180 миллионов долларов. За 12раундов, 36 минут чистого времени. 5 миллионов долларов за минуту бокса в егоисполнении, при условии, что напротив лучшего боксера мира будет стоять один излучших Мэнни Пакьяо. Что можно купить на эти деньги:

VK - ком. Почему Владимир Кличко совсем не скучный боксер

Или

Или

Или

Или

Или

Или

Или

Или

Или

Или

Или

Или

Или

Или