«Беременность жены – вишенка на торте». Тайсон Фьюри – о двойной победе

На пресс-конференции Тайсон Фьюри и Владимир Кличко поздравили друг друга с хорошим боем и пообещали встретиться вновь.
«Беременность жены – вишенка на торте». Тайсон Фьюри – о двойной победе
29 ноября 2015 18:47
автор: Андрей Симоненко

В субботу в Дюссельдорфе британский боксер Тайсон Фьюрипобедил по очкам украинца Владимира Кличко и отобрал у него четыре поясачемпиона мира в супертяжелом весе – по версиям IBF, IBO, WBO и WBA.

Кличко проиграл Фьюри. Как это было

– Для начала хочу поздравить Владимира и его команду, – сказал Фьюри на пресс-конференции. – Владимир выдал хороший бой. Мне былонепросто пробить его – как, собственно, и ему меня. Но он меня смог несколькораз серьезно побеспокоить. И я еще раз убедился, насколько он быстр. Поэтомуеще раз его поздравляю.
Но сегодня был не его вечер, а мой. Бог дал мне возможностьпобедить. Надеюсь, сумею защитить эти титулы очень много раз. Скажу одну вещь:если у меня будет хотя бы половина таких больших побед, которые одержалВладимир Кличко, я буду очень и очень счастлив.
Быть здесь для меня сейчас – огромная честь. И это былонепросто. Мне ничего не досталось даром. Я ждал своей очереди, чтобы поборотьсяза эти пояса. Считаю, что вся та тяжелая работа, которую я провел, даларезультат. Назвать себя чемпионом мира в супертяжелом весе, оказаться в одномряду с легендами – это то, ради чего я работал всю свою жизнь. А вчера я узнал,что моя жена беременна. Мы пытались это сделать два года. Для меня это вишенкана торте.
Вся моя карьера – это история Джерри Макгуайера. Люди,которые в меня верили, мне очень помогли.

Фьюри поет для беременой жены прямо на ринге после победы. Видео

– Что вы думаете овозможной встрече с Деонтеем Уайлдером, чемпионом мира по версии WBC?
– Почему я сейчас должен думать о новичке-баскетболисте,который пару лет назад решил заняться боксом? Давайте повеселимся по поводутого, что я только что сделал. Уайлдер должен подождать. У Владимира Кличкоправо вновь боксировать со мной. Я готов драться с ним в любой стране, буду ради вернуться в Германию. Меня прекрасно приняли немецкие болельщики, они меняподдерживали, и я сделал все, чтобы доставить им удовольствие.
Что бы ни произошло в моей жизни, я навсегда останусьчемпионом мира в супертяжелом весе. И после того, как я провел свой первыйлюбительский бой, только один человек верил, что такое когда-нибудь произойдет.Это был мой брат, Шейн. Мы с ним, когда были маленькими, дрались на кухне –перчаток у нас не было. С самого начала я ставил перед собой только самыевысокие цели. И сегодня я стал еще и первым ирландским супертяжеловесом –чемпионом мира. Это само по себе достижение.

Рябинский: К концу первого раунда стало ясно: Фьюри выиграет

– Сегодня был хороший вечер, но не для меня, – признал уже бывший чемпион мира Владимир Кличко. – Мне не хватилочистых ударов для того, чтобы выиграть этот бой. Я не мог найти правильнуюдистанцию. Тайсон был слишком быстр – и в движении рук, и в движении тела. Поздравляюего с победой и надеюсь, что мы встретимся снова. Где и когда мы встретимся –будем договариваться.

«Кличко расслабился от боев с «мешками» и разучился рисковать». Отзывы болельщикво

Тайсон Фьюри отобрал у Владимира Кличко все пояса. Фотогалерея