Григорий Дрозд: В поединке с Линаресом Ломаченко начал свое дело – разрушать - Советский спорт
Бокс13 мая 2018 06:04Источник: «Р-Спорт»Автор: Сметанникова Дарья

Григорий Дрозд: В поединке с Линаресом Ломаченко начал свое дело – разрушать

Бывший чемпион WBC Григорий Дрозд прокомментировал победу украинца Василия Ломаченко в бою с венесуэльцем Хорхе Линаресом.

Новости | Василий Ломаченко: Линарес преподал мне еще один урок бокса

Ломаченко одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде и стал обладателем чемпионского титула WBA в легком весе. 30-летний украинец первый в истории бокса, кому удалось стать чемпионом мира в трех разных весовых категория за 12 боев.

«Мы посмотрели прекрасный поединок. Василий Ломаченко дебютировал в новом для себя весе и дебютировал, считаю, прекрасно. Мне кажется, что полученный нокдаун многое даст Ломаченко. В таких бескомпромиссных боях боксер всегда растет, преодолевая трудности и препятствия. В первых раундах была больше пристрелка, но все же Линарес выглядел поэффектнее и поинтереснее, а потом Василий подобрал ключи, понял «тайминг». И начал делать свое дело – разрушать.

Но этот нокдаун мог все переломить. Линарес воспрял, у него были хорошие атаки. Конечно, было напряжение, потому что Линарес крепко бьет, что он и продемонстрировал. Так что это очень достойная победа. Поздравляем команду Василия Ломаченко с великолепным боем. Вася идет вперед, Вася делает свою историю и наследие», - приводит слова Дрозда «Р-Спорт».