Менеджер Усика: Мы до сих пор не уверены в том, что бой в Москве состоится

13 июля 2018 22:19
автор: Евгений Зуенко

Менеджер украинского боксера Александра Усика Эгис Климас в интервью BoxingScene заявил, что он до сих пор не уверен, в том, что бой его клиента с россиянином Муратом Гассиевым действительно состоится в Москве в следующую субботу.

“Организаторы до сих пор не решили целый ворох проблем: не организованы перелет, безопасность, место размещения – а до объявленной даты боя осталась всего неделя!” - рассказал Климас. – “Я сказал им, что надо объединить усилия, если они хотят увидеть нас в Москве”.

Отвечая на вопрос, определен ли крайний срок для решения этих проблем, Климас заявил: “Все должно быть организовано до того, как мы сядем в самолет. Я знаю, что Александр планировал лететь в Москву в понедельник (16 июля – ред.) – это и есть наш крайний срок”.

Напомним, что 21 июля в Москве в спорткомплексе “Олимпийский” должно пройти боксерское шоу, главный бой которого будет еще и финалом Всемирной боксерской суперсерии. В этом поединке должны встретиться чемпион по версиям WBO и WBC, победитель Олимпиады-2012 Александр Усик (14-0, 11 КО) из Украины и чемпион по версиям IBF и WBA Мурат Гассиев (26-0, 19КО) из России. Победитель поучит Кубок Мохаммеда Али.