Федор Чудинов: Пока не было спарринга с Головкиным, но надеюсь в будущем поучаствовать в его подготовке - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
19 июля 10:54 Бокс

Федор Чудинов: Пока не было спарринга с Головкиным, но надеюсь в будущем поучаствовать в его подготовке

Российский боксер Федор Чудинов накануне поединка с Наджибом Мохаммеди рассказал о своей подготовке в лагере тренера Абеля Санчеса, и выразил желание в будущем провести спарринг с Геннадием Головкиным.

– По приезду в лагерь Санчеса, честно говоря, у меня открылся новый взгляд на тренировки. Они были тяжелыми, но режим сбалансирован, так что успеваешь восстановиться. За два месяца я много получил от тренера Абеля Санчеса. Я понимаю, что у Мурата Гассиева важный бой на носу, и что тренер больше времени уделяет ему. Тем не менее я доволен тем, что он мне дал. Уверен, предстоящий бой покажет мою подготовку и мой уровень. Что касается спаррингов с Геннадием Головкиным – то я пока не участвовал. Может быть, мне предоставиться возможность поучаствовать в подготовке Головкина в дальнейшем, удастся провести спарринг, – отметил Чудинов.

Бой Федора Чудинова с Наджибом Мохаммеди состоится в эту субботу в Москве. Поединок будет проходить в андеркарте боксерского вечера, главным событием которого станет бой Мурата Гассиева против Александра Усика.

источник: «Советский спорт»