Костя Цзю общается с прессой в аэропорту Сиднея. Фото АРЭкс-чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю сегодня ночью по московскому времени вернулся в Австралию, где впервые после своего боя с Рикки Хаттоном пообщался с прессой, сообщает Allboxing.ru.

Говоря о причинах поражения, Цзю отметил, что пока у него нет ответа, почему это произошло. «Я был в лучшей в своей жизни форме и очень хорошо подготовлен. Чего-то просто не хватало».

Константин пока не определился, что будет делать дальше, поскольку считает, что должен все обдумать и обсудить со своими родными и близкими.

«Даже после победы трудно принять решение, а после такого поражения надо взять некоторую паузу… Я не могу думать только о себе, поскольку мое решение повлияет на жизнь слишком многих людей», — отметил Цзю.

Цзю также подтвердил, что не увольнял своего тренера Джонни Льюиса и не имеет к нему претензий по поводу остановки боя, хотя пока не может сказать, насколько она была оправданной, поскольку еще не видел видеозаписи.