Хасим Рахман стал временным чемпионом WBC в супертяжелом весе

В Чикаго состоялся поединок за титул временного чемпиона WBC в супертяжелом весе. Бывший абсолютный чемпион мира Хасим Рахман одержал уверенную победу по очкам над Монте Барретом. Рахман имел небольшое преимущество на протяжении почти всего боя, и по окончании двенадцати раундов все судьи вполне закономерно отдали победу ему.
14 августа 2005 17:00

В Чикаго состоялся поединок за титул временного чемпиона WBC в супертяжелом весе. Бывший абсолютный чемпион мира Хасим Рахман одержал уверенную победу по очкам над Монте Барретом. Поединок проходил в невысоком темпе с большим количеством пауз и клинчей, и присутствовавшая в зале публика постоянно освистывала обоих боксеров. Рахман имел небольшое преимущество на протяжении почти всего боя, и по окончании двенадцати раундов все судьи вполне закономерно отдали победу ему со счетом 118-110 (такие оценки поставили двое судей) и 116-112, передает Allboxing.

Свой следующий бой Рахман теперь должен провести против Виталия Кличко, которому принадлежит полновесный чемпионский титул WBC.