Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко наслаждается отдыхом и своим положением обязательного претендента на титулы IBF и WBO в супертяжелом весе, полученным после трудной победы над Сэмюэлом Питером, передает Allboxing.

«Я спокойно сижу и жду кто победит, потому что я завоевал надежные позиции. Я — претендент номер один по двум версиям, так что мы подождем субботнего боя между Дэваррилом Вильямсоном и Крисом Бэрдом, чтобы разобраться, как мне быстрее добиться боя за титул», — сказал Владимир, добавив, что реванш с чемпионом WBO Леймоном Брюстером очень важен для него и его поклонников, и он ждет его с нетерпением, но сейчас все зависит от Дона Кинга, промоутера как Брюстера, так и Берда. «Я полагаю, что Брюстер понимает важность этого боя, так же как и Дон Кинг. Так что я буду вынужден иметь с ним дело. В конце концов, с кем еще он может организовать денежный поединок? Я готов встретиться с любым из них, но все зависит от Дона», — выразил свою позицию Владимир.

Относительно своей тактики в возможном реванше с Брюстером, Владимир заявил, что не собирается ее менять по сравнению с первым боем, за исключением того, что будет более внимателен и сосредоточен. «Подготовка к первому поединку была очень хорошей, но у меня все еще остаются вопросы относительно того, почему я так устал. У меня нет никаких доказательств, но вопросы все еще остаются», — уклончиво сказал Кличко.

Владимир уверен в победе своего старшего брата Виталия в поединке с Хасимом Рахманом, хотя признал, что тот будет весьма опасным противником в силу своего опыта. Он подчеркнул важность победы Виталия над Рахманом и важность своей победы в будущем бою за титул в свете исполнения их давней мечты быть чемпионами в супертяжелом весе одновременно.

Связанные материалы: