Возможно, что чемпион IBF в первом среднем весе Роман Кармазин проведет первую защиту своего титула, завоеванного летом этого года, против экс-чемпиона мира в полусреднем весе Вернона Форреста. Об этом сообщил в интервью промоутер Форреста Дэн Гуссен. В настоящее время Гуссен ведет переговоры с промоутером Кармазина Доном Кингом, и если они увенчаются успехом, бой состоится уже 7 января и будет транслироваться телеканалом Showtime, передает Allboxing.

«Мы пытаемся организовать этот поединок, — сказал Гуссен. — Я хочу, чтобы он состоялся. Дон хочет этого, сами боксеры и телеканал тоже хотят этого. Мы постараемся организовать его».

По словам Гуссена, основным препятствием на пути организации данного поединка является желание Дона Кинга получить часть прав на будущие бои Форреста в случае его победы. Промоутер также сообщил, что объединительный поединок Романа Кармазина с чемпионом WBO Даниэлем Сантосом в ближайшее время не состоится ввиду того, что Сантос обязан сначала провести очередную защиту своего титула.