Абсолютный чемпион мира в среднем весе Джермен Тейлор, продолжающий сейчас подготовку к матчу-реваншу с Бернардом Хопкинсом, уверен, что на этот раз не оставит своему именитому оппоненту ни единого шанса. В первой встрече он, по единодушному мнению экспертов, Тейлор проиграл чемпионские раунды и, в частности поэтому много работал над своей выносливостью, передает Allboxing.

«Я буду работать в каждом раунде. Я не дам ему победить ни в одном на этот раз. Если я не нокаутирую Бернарда, я выиграю у него каждый раунд», — заявляет чемпион.

Тейлор не считает, что агрессивность и активность, благодаря которым Хопкинс выиграл концовку первого боя, помогут ему на этот раз, если он начнет бой именно в таком ключе: «Он не сможет начать как-то по-другому, чем обычно. Если он раньше начнет — он раньше ляжет».

Промоутер Тейлора Лу Дибелла подтвердил, что на этот раз едет в Лас-Вегас гораздо более уверенным и спокойным: «У меня больше нет той дрожи и тех нервов, что в первый раз». Также ДиБелла отказался комментировать отношения между собой и Хопкинсом, причиной ухудшения которых в прошлом стали финансовые разногласия. «Сейчас соперничество идет только между Джерменом Тейлором и Бернардом Хопкинсом», — заявил промоутер.

Тейлор также утверждает, что полон решимости и настроен на убедительную победу: «Я его не уважаю. Ни капли. В моем сердце нет страха. Я готовлюсь его нокаутировать».

Ответ Хопкинса не заставил себя ждать: «Я надеюсь, что он выйдет на бой уверенным в себе. То, что он осторожничал и нервничал в первом бою, спасло его от нокаута». Хопкинс подтвердил также и то, что в этот раз не собирается отдавать судьбу матча в руки судей: «Джермен Тейлор должен быть нокаутирован. Я не верю в победу в том случае, если этого не произойдет».