Российский боксер, чемпион мира по версии IBF в категории до 69,85 кг Роман Кармазин не подписывал контракт на бой с чемпионом мира по версии WBA Алехандро Гарсией и не уверен, что этот поединок состоится. Об этом заявил сам спортсмен, передает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

«Контракты на проведение боя у меня подписаны контракты со многими боксерами, но с кем буду драться точно, пока не знаю, - отметил Кармазин. - Но информация о том, что 4 февраля у меня состоится объединительный бой с чемпионом WBA Алехандро Гарсией, не соответствует действительности. Никакого контракта этот боксер со мной не подписывал».

По словам Романа Кармазина, ситуация вокруг него складывается непонятная. «Вначале мне сказали, что я выйду на ринг 4 февраля, а получилось, что в этот день боксировать будут Хосе Луис Кастильо и Диего Корралес. Дело в том, что американская телекомпания Showtime желает, чтобы я дрался с сильным соперником, а не с каким-нибудь «мешком». Я подписал сразу несколько контрактов на проведение боя с боксерами, на которых пал выбор Showtime. А потом этой компании предложили провести более выгодный с коммерческой точки зрения бой Кастильо - Корралес, и мой поединок сорвался», - рассказал Кармазин.