Чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин  прокомментировал в среду недавнее заявление экс-чемпиона мира в полусреднем весе Вернона Форреста, утверждающего, что его представители давно и безуспешно пытаются организовать поединок с ним, передает allboxing.ru

«Для меня это новость. Лично я буду только рад встретиться с ним, но, насколько мне известно, никаких предложений об этом не поступало. По крайней мере, мне никто ничего не предлагал. Говорить журналистам, что хочешь встретиться со мной и действительно пытаться организовать бой — это совсем разные вещи. Я не считаю, что Форрест принадлежит к элитным бойцам, встреч с которыми я сейчас ищу, но, тем не менее, я все равно готов с ним драться. Честно говоря, меня немного удивляет, что он хочет этого боя. Когда мы спарринговали, я просто играл с ним», - сказал Кармазин.

«В настоящее время мы ждем ответа Лу Ди Беллы. Мы хотим драться с Джерменом Тейлором, и у него нет соперника. Если Джермен Тейлор захочет встретиться со мной, ему надо лишь зачеркнуть в контракте имя Феликса Штурма и вписать мое — и контракт будет подписан. Если Джермен продолжит бегать от меня, я буду счастлив отправить на пенсию Форреста, если никто более серьезный не захочет выйти против меня. Факт заключается в том, что Тейлору достаточно лишь сказать «да», и бой будет организован. Тейлор считается лучшим молодым чемпионом в боксе, и поэтому я хочу встретиться с ним. Я встречусь и с Форрестом, но мне не очень хочется драться с человеком, который потом будет ссылаться на свои травмы, объясняя, почему я заставил его выглядеть не лучше, чем Касима Оуму… Моя основная цель — бой с Джерменом Тейлором в среднем весе, но если мне надо побить Форреста, чтобы выйти на Тейлора — я также сделаю это без проблем», - добавил Кармазин.