Два сильнейших боксера первого легкого веса Эрик Моралес и Мэнни Пакьяо скорее всего встретятся снова в сентябре. Положение о проведении третьего, решающего, поединка содержалось в контракте на их второй бой, состоявшийся две недели назад, и Моралес, оправившись от поражения, очевидно, решил им воспользоваться. Пакьяо, получивший предложение о третьем бое, также не собирается отказываться от поединка, передает Allboxing.

«Еще один бой не проблема для меня, — заявил филиппинец. — Лучше спросите Моралеса, хочет ли он еще встречаться со мной, после того как я его избил. Я изобью его снова, и в третьем бою выступлю лучше, чем во втором, из которого я вышел победителем».

Перед боем с Моралесом филиппинец планирует провести еще один разминочный поединок против кого-нибудь из боксеров, входящих в рейтинги ведущих организаций. Этот бой скорее всего пройдет на Филиппинах в первой половине лета, и телеканал HBO планирует организовать оттуда первую за много лет крупномасштабную межконтинентальную прямую трансляцию, привезя в эту страну весь свой штат ведущих и корреспондентов.