Кальзаге предлагает Тони «сбросить жирок» и отобрать у него титулы

Чемпион WBO и IBF во втором среднем весе Джо Кальзаге вызвал на поединок экс-чемпиона в этом весе Джеймса Тони.
22 марта 2006 17:11

Чемпион WBO и IBF во втором среднем весе Джо Кальзаге вызвал на поединок экс-чемпиона в этом весе Джеймса Тони, передает сайт Allboxing.

«Сейчас я бы с удовольствием побил его, потому что не успел сделать это в девяностых годах, когда начинал свою карьеру, но я уверен, что и тогда поколотил бы его», — заявил Кальзаге.

Причиной такого заявления Кальзаге стали слова Джеймса Тони, сказанные перед объединительным поединком валлийца с чемпионом IBF Джеффом Лейси. «Лейси уничтожит этого парня... Кальзаге ничего не добился. Он победил Криса Юбенка девять лет назад, но чего он добился с той поры? Он просто посмешище, именно по этому он и отказывается от поединков», — сказал Тони в обычной для себя манере.

Однако после убедительной победы над Лейси Кальзаге решил вернуть должок и в свою очередь обратился к Тони с предложением самому попробовать победить его. «Я приглашаю его «спуститься» во второй средний вес и отобрать титул, которым он когда-то владел, но не думаю, что кто-нибудь в состоянии вытащить его из «тренировочного лагеря» в Макдональдсе и заставить его по-настоящему тренироваться в спортивном зале. Ему следует сбросить жир и встретиться со мной, потому что он все еще что-то значит в мире бокса, а еще одна галочка в графе «победа нокаутом» очень хорошо смотрелась бы в моем послужном списке», — сказал валлиец, который только что вернулся с отдыха, и намерен вернуться в спортивный зал и начать подготовку к следующей защите своих титулов, намеченной на 8 июля.