В среду в Москве состоялся бой за вакантный титул интерконтинентального чемпиона WBO Asia-Pacific в весовой категории до 69,6 кг между россиянином Алисултаном Надирбеговым и Куванычем Тойгонбаевым из Узбекистана. По регламенту поединок мог продолжаться 12 раундов, но завершился в 11-м досрочной победой Надирбегова, сообщает РИА Новости.

Уроженец Дагестана отправил своего соперника в нокдаун уже в третьем раунде, а в 11-м Тойгонбаев вновь оказался на полу, после чего бой был остановлен. Таким образом, Надирбегов к своему титулу чемпиона России добавил и пояс интерконтинентального чемпиона. Послужной список российского боксера после этой победы составляет 15 побед при одном поражении.

Еще одним событием вечера профессионального бокса в Москве стала победа чемпиона России в весе до 67,2 кг Сергея Сорокина над чилийцем Жоэлем Себастьяном Майо. Россиянин в четвертом раунде боя отправил соперника на пол, а в пятом его преимущество над Майо было настолько велико, что секунданты чилийца выбросили на ринг полотенце, остановив поединок.