Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон, получивший в свое время репутацию «одного из худших людей на свете» за свое поведение на ринге и за его пределами, в недавнем телевизионном интервью заявил, что устал извиняться за свое прошлое, сообщает allboxing.ru.

Экс-чемпион не понимает, почему часть его критиков не хочет дать ему спокойно продолжать свою жизнь, и постоянно сопровождает его показательное турне упоминаниями о его прошлых проступках.

«Я прошу извинений за то, что кого-то ударил, за то, что кого-то обругал. Я прошу извинений за все, что я сделал неправильно, но я не собираюсь провести остаток своей жизни, извиняясь перед всеми и каждым. Все что произошло, уже произошло, так что прикажете мне делать сейчас? Может мне покончить с собой или заняться уборкой собачьего дерьма? Что, по их мнению, я должен сделать? Я должен покаяться? Или уйти в монастырь и стать монахом?», - сказал Тайсон.

Тайсон заявил, что просит прощения за все, что он сделал в прошлом, но он никогда не извинится за якобы совершенное им в 1992 году изнасилование, за которое он был осужден и провел три года в тюрьме: «Я этого не делал, меня осудили незаконно. Я никогда не буду извиняться за то, чего я не делал».