Действующий чемпион по версии IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что полностью готов к воскресному бою против американца Келвина Брока, сообщает «РТР-Спорт».

«Я готов ко всему, что сможет Келвин предложить мне на ринге. Учтены все возможные варианты развития боя. Воспользуюсь любой возможностью закончить поединок настолько быстро, насколько это будет возможно» - заявил о своих намерениях Кличко.

Украинцу предстоит провести защиту своего титула против более чем агрессивно настроенного соперника. «Моя подготовка к предстоящему поединку завершается, и все мы очень довольны тем, как она проходила. Мне безумно приятно, что мечты скоро станут реальностью: я не только стану чемпионом мира в супертяжелом весе, победив такого сильного бойца, как Владимир Кличко, но еще и выиграю на такой авторитетной в мире бокса арене», - поделился планами Брок.

Отметим, что в четверг в Нью-Йорке состоялась официальная процедура взвешивания боксеров. Весы под чемпионом зафиксировали 109,315 кг, что соответствует его весу в прошлом поединке против Криса Берда. Брок потянул на 101,831 кг, что также соответствует его весу в прошлом поединке против Тимура Ибрагимова.

Напомним, что решающий бой состоится на знаменитой Нью-Йоркской арене «Мэдисон Сквер Гарден».

Связанные материалы: