Промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда Мурад Мухаммад предложил чемпиону IBF в супертяжелом весе украинцу Владимиру Кличко 20 миллионов долларов за бой со своим подопечным, сообщает allboxing.ru.

После своей победы над Келвином Броком Кличко заявил, что намерен провести объединительный бой, однако предложение со стороны Холифилда выглядит очень привлекательным, и этот бой может принести украинскому боксеру больше денег, внимания и известности, чем объединительный поединок.

«Он единственный супертяжеловес, который дает надежду американцам на то, что мы сможем вернуть чемпионские титулы на эту сторону океана, — сказал Мухаммад о Холифилде. — Спортсмены приходят в бокс ради трех вещей: стать чемпионом мира, заработать денег и заработать денег. И на сегодняшний момент больше всего денег в супертяжелом весе можно заработать на поединке с Эвандером Холифилдом. Он получит тот бой, которого добивается, потому что у него есть репутация, и он известен по всему миру».

Связанные материалы: