Маскаев: получение гражданства станет для меня дополнительным стимулом

Для боксера-тяжеловеса Олега Маскаева принятие в гражданство Российской Федерации станет дополнительным стимулом в завтрашнем бою за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) с угандийцем Питером Окелло.
Маскаев: получение гражданства станет для меня дополнительным стимулом
09 декабря 2006 18:47

Для боксера-тяжеловеса Олега Маскаева принятие в гражданство Российской Федерации станет дополнительным стимулом в завтрашнем бою за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) с угандийцем Питером Окелло, сообщает «Весь спорт».

«Я очень рад, что получил гражданство Российской Федерации. Некоторое время назад в России нашлись люди, которые пообещали решить все формальности – сам-то я всегда считал и ощущал себя россиянином. Признаться, я рассчитывал, что получу гражданство скоро, но… не думал, что быстро настолько. Новость, что президент подписал указ о моем приеме в гражданство, стала для меня большим сюрпризом. Спасибо Владимиру Владимировичу за заботу. И, конечно, тот факт, что завтра я выйду на бой против Окелло не только под российским флагом, но и гражданином Российской Федерации, станет для меня дополнительным стимулом победить уверенно и красиво», - заявил Маскаев.