Несмотря на то, что российский боксер Олег Маскаев подтвердил титул чемпиона мира, он не полностью удовлетворен собой, сообщает РИА Новости.

«Тяжело сказать, что я доволен собой. Мой тренер всегда замечает ошибки. Но будем над ними работать», - сказал Маскаев журналистам после боя, в котором российский боксер подтвердил титул чемпиона мира.

«Я не смог завершить этот поединок досрочно, так как получил травму руки. Но самое главное, что выиграл. Бой был хороший, рабочий. Соперник настроился на победу. А когда есть шанс побороться за пояс, то выкладываешься полностью. Он - молодец, собрался в концовке боя и довел его до конца», - добавил Маскаев.

Маскаев отметил, что с победой над Питером Охеллой его поздравили такие известные боксеры, как Константин Цзю, Виталий Кличко и Николай Валуев. «Это бой исторический, и на него приехали многие. Мне было приятно видеть столько гостей. Я очень благодарен зрителям, что на бой пришло столько народу. В том числе приехали меня поддержать из Мордовии», - заключил он.