Майк Тайсон был задержан за езду в пьяном виде

аризонском городке Скоттсдэйл местная полиция остановила автомобиль, который вел бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон. «Кид Динамит» был тут же арестован, поскольку в салоне автомобиля был стойкий запах алкоголя. Тайсон, что для него дело достаточно редкое, предал себя в руки правоохранительных органов добровольно.
29 декабря 2006 23:36

В аризонском городке Скоттсдэйл местная полиция остановила автомобиль, который вел бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон. «Кид Динамит» был тут же арестован, поскольку в салоне автомобиля был стойкий запах алкоголя. Тайсон, что для него дело достаточно редкое, предал себя в руки правоохранительных органов добровольно, сообщает «Евроспорт».

«Железный Майк» сразу же согласился пройти тест, который выявил в его крови содержание алкоголя выше нормы. Затем, после обыска, в карманах его одежды и в его автомобиле был найден кокаин, которым бывшим чемпион мира также не брезгует. Теперь Майк предстанет перед судом, который и определит степень его вины.

Справедливости ради стоит сказать, что это столкновение с законом у Тайсона оказалось самым спокойным. Ранее, каждый раз кто-нибудь от его кулаков да страдал. На сей раз обошлось без жертв.