Экс-чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе по версии IBF россиянин Роман Кармазин, победивший в субботу в рейтинговом бою ганца Джеймса Обеде Тони техническим нокаутом в четвертом раунде, признался, что уже по первым минутам понял, что его победа – дело времени, сообщает «Весь спорт».

«Бой контролировал от начала до конца. Сразу же понял, что Тони – мой вариант боксера. Из тех, кто прут на тебя, как танк. С такими у меня никогда проблем не было. Проблемы начинаются с теми, кто начинает от тебя бегать… Так вот, с Тони мне все сразу стало ясно. В принципе, я был готов закончить этот бой и раньше, просто хотел подольше побыть на ринге, порадовать публику, напомнить о себе. После боя чувствую себя прекрасно, в такой форме я уже давно не был. Уверен, что если бы потребовалось, уже дней через десять вышел бы на ринг снова», - заявил Кармазин.

По его словам, уже 10 января он прилетает в Россию. «Дома не был три месяца, пропустил все праздники: Новый год, Рождество, свой день рождения. Соскучился жутко. Билет взял с открытой датой на полгода. Было бы здорово столько пробыть в России. Тем более, как я уже говорил, есть два предложения от известных российских промоутеров – Игоря Шафера и Германа Титова об организации моего боя в Санкт-Петербурге. Если, даст Бог, все получится, то бой ориентировочно состоится в марте-апреле», - сказал Роман.