Менеджер Валуева: Тактика Чагаева в бою с Николаем абсолютно предсказуема

Тактика узбекского боксера Руслана Чагаева, которой он будет придерживаться в бою за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, которой пройдет 16 апреля в Штутгарте, не является сюрпризом для Николая Валуева.
12 апреля 2007 15:24

Тактика узбекского боксера Руслана Чагаева, которой он будет придерживаться в бою за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, которой пройдет 16 апреля в Штутгарте, не является сюрпризом для Николая Валуева. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» заявил менеджер Валуева Борис Димитров.

«Несмотря на последние заявления, Коля считает Чагаева одним из самых сильных боксеров из всех, с которыми ему доводилось выходить на ринг. Он – техничный, напористый, в хорошем смысле слова упрямый боксер. Его статус претендента на титул придает ему здоровый апломб. Однако в силу его сравнительно небольшой комплекции тактика Чагаева в бою абсолютно предсказуема. Он будет стараться работать в ближнем бою, использовать свою скорость и тут же отходить. Собственно, было бы странно, если бы он стал ввязываться с Колей в обмен ударами со средней и дальней дистанции. Для нашего боксера все это не является большим секретом, противоядие к этой тактике хорошо известно и не раз им применялось», - сказал Борис Димитров.

«Настроение у Коли нормальное, боевое. Вчера вот все-таки сходил, как и собирался, на рыбалку, поймал трех карпов. Тренировки проходят в обычном режиме. Все идет по плану», - добавил Борис Димитров.