Поветкин сломал нос Дональду

Менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов признался, что американский боксер-тяжеловес 40-летний Ларри Дональд, который 30 июня в рамках «Боксерского шоу-2» уступил Поветкину, вышел из этого боя со сломанным носом.
02 июля 2007 19:53

Менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов признался, что американский боксер-тяжеловес 40-летний Ларри Дональд, который 30 июня в рамках «Боксерского шоу-2» уступил Поветкину, вышел из этого боя со сломанным носом, сообщает агентство «Весь спорт».

«Мне было крайне удивительно слышать на итоговой пресс-конференции заявления Дональда о том, что он совсем не пострадал в этом бою и будь у него больше времени, он бы от Саши камня на камне не оставил, - сказал Владимир Хрюнов. – Думаю, в таком случае я могу рассказать правду: Поветкин сломал Дональду нос. Мы отвели американца в больницу, где ему сделали обезболивающий укол, и только после этого он смог присутствовать на пресс-конференции. Когда я услышал такое, то, отвернувшись от микрофонов, спросил Ларри: «Эй, дружище, а что же с твоим носом?». Именно это вызвало ярость сына Дона Кинга, промоутера Карла Кинга, который немедленно увел из зала свою команду. Так что пусть Дональд, как обещал, приезжает в Москву еще раз – квалифицированную медицинскую помощь мы ему всегда окажем».

Владимир Хрюнов также рассказал о причинах своего запомнившегося всем танца после объявления победы Поветкина. «Мы поспорили с промоутером Вилфридом Зауэрландом. Ставка – танец после боя. Вилфрид танцует после победы Поветкина нокаутом, я – по очкам. Вилфрид, правда, в шутку запротестовал: мол, мне тогда в 90 процентах всех боев Поветкина танцевать придется! На что я его успокоил: «Если Саша будет всегда выигрывать нокаутом, я с тобой буду выходить танцевать. Лишь бы побеждал».