Менеджер чемпиона WBO в тяжелом весе Султана Ибрагимова Борис Гринберг раскритиковал обладателя титула WBA в том же весе Руслана Чагаева, узнав о том, что последний, вопреки заверениям о своей тяжелой болезни, готов тренироваться и выйти на ринг до конца этого года. Напомним, что бой Ибрагимов – Чагаев планировался как объединительный и должен быть пройти в Москве. Однако еще в июле узбекский боксер заявил о тяжелой болезни и невозможности проведения боя.

«Мы были убеждены в том, что он действительно страдает от серьезного заболевания, которое не позволяет ему выйти на ринг. Однако, узнав о его скором возвращении, нам стало понятно, что никакого заболевания нет, а есть полное отсутствие мужества. Чагаев просто не хотел встречаться с одним из сильнейших супертяжеловесов мира Султаном Ибрагимовым», - заявил Гринберг.

Остается добавить, что согласно быстро достигнутой договоренности, Чагаева заменит экс-чемпион мира Эвандер Холифилд. Бой между Султаном Ибрагимовым и Холифилдом состоится 13 октября на арене Ледового дворца спорта на Ходынке.