Чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший уверен в том, что 8 декабря он сможет победить британца Рикки Хаттона. Мейвезер считает, что Хаттон однообразен в своих атаках, и это позволит ему легко предугадывать их в бою.

«Хаттон очень храбрый боец, и это достойно уважения, однако он однообразен в бою, — сказал Флойд Мейвезер. — Он идет вперед по прямой. Его действия легко прочитать и легко предугадать. Я могу заранее планировать свои действия, так как я совершенно точно знаю, что именно он будет делать 8 декабря. Я слишком быстр для него, и мое преимущество заключается не в моих физических, а в моих умственных способностях. Я разгадаю все его действия, и он будет не в состоянии справиться с моей гибкостью, и с той силой удара, которую я приобрел в полусреднем весе.

Вы видели мои поединки с Диего Корралесом и Артуро Гатти? Они действовали в таком же ключе, что и Хаттон, и они шли вперед. Я могу приспособиться к любому стилю и любому боксеру, однако постоянно идущие вперед бойцы, такие как Хаттон, Корралес и Гатти, просто идеальны для того, чтобы я мог продемонстрировать весь свой арсенал и все свои возможности. Хаттон, так же как и все остальные, не сможет противостоять лучшему боксеру независимо от весовой категории», - сообщает Allboxing.ru.