Роман Кармазин: После боя меня станут больше бояться

Бывший чемпион мира в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин готовится выйти на ринг 23 ноября в США на бой против другого экс-чемпиона мира Алехандро Гарсии.
21 ноября 2007 15:06

Бывший чемпион мира в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин готовится выйти на ринг 23 ноября в США на бой против другого экс-чемпиона мира Алехандро Гарсии. Поединок состоится в рамках большого шоу, где встретятся Рикардо Майорга и Фернандо Варгас.

На пресс-конференции в Лос-Анджелесе Кармазин сделал ряд заявлений, рассказал о своей подготовке к поединку и дальнейших планах.

«Тренировки прошли отлично, - заявил россиянин. – Я готовился провести бой в сентябре, но его перенесли, и я вернулся в Россию, тренировался на родине, после чего снова приехал в США и продолжил подготовку к поединку. В пятницу я собираюсь показать отличный, искусный бокс. Надеюсь, публике понравится то, что я покажу.

Я не думаю, что результат моих боев как-то влияет на мое будущее в боксе. Иногда кажется, что чем лучше я в бою, тем тяжелее мне найти нового соперника. Все, что я могу сейчас сделать – это выполнить свою работу на ринге 23 ноября. Уверен, что после этого меня только станут больше опасаться», - сообщает сайт Федерации профессионального бокса России.